CONFERENCIA DE PRENSA DE LA PRIMERA EDICIÓN DEL CAMPEONATO DE COSTILLAR A LA ESTACA Y POSTRE A FUEGO EN TAPIA

Este lunes 3 de febrero se realizó la conferencia de prensa con motivo del lanzamiento de la Primera Edición del Campeonato de Costillar a la Estaca y Postre a Fuego en la localidad de Tapia.

Con tal motivo se contó con la presencia del Presidente de la Junta Departamental de Canelones, Daniel Pereira, el Alcalde del Municipio de San Jacinto, Cristian Ferraro, el Gerente de Cultura Territorial, Gustavo Borges y los integrantes de la Asociación Uruguaya de Asadores, Fabricio Sergio y Pablo Piñeiro.

En este sentido se remarco la importancia de realizar un evento de estas características  y el movimiento que generara en la zona donde quedara como precedente para próximas ediciones.

Estarán participando 18 equipos que irán sorteando las exigencias de los jurados y donde serán premiados aquellos que cumplan con las expectativas y requerimientos solicitados.

 

En el escenario se contara con la presencia musical de Dúo Coames, el grupo Reversionados, Majo y la del 13 y la revelación del momento La Penúltima.

El evento será con entrada gratuita.

Galería de imágenes